Slowbier 2005
Bier und Dessert
30. April 2005



zwölf Biere - zwölf Desserts

die zwölf Biere

Sorbet, Parfait und Cremeeis

nochmal die Grundstoffe

vier aus der hinteren Reihe

die eiskalten Variationen

zur korrekten Degustation nackt

die ersten Versuche

"Auf der Suche nach dem verlorenen Geschmack"


Bier-Crêpe in der Fertigung

Bieramisu, Creme, Brüller, Beutel und Flammerie

bereit für den Service


Herr Mlodzianowski und der Präsi

kleine Erläuterungen zu den einzelnen Desserts

was ist was ??

Slowfood Deutschland

scheint zufrieden zu sein

Konzentration beim Schmecken


fünfmal Bier in ungewohnter Forum

Starkbier-Sabayon

Bier-Babas

der dritte Dessertgang

Bier-Baba, Bierbanane, Bier-Crêpes und Sabayon

Finale Slowbier 2005 in unserem Haus