Slowbier 2005
oberfränkische Schlachtschüssel
30. April 2005

 

welches Schweinderl hätten's denn gern


Schweineschäuferl

das Sößchen köchelt

ohne Klöße geht nix in Oberfranken

die Klöße aus der Hubschrauberperspektive
natürlich gehört das Kraut dazu Bier steht bereit und die Gäste warten
duftet so lecker
Mr. Präsident stimmt die Gäste ein - SLOW!!
Startschuß

die ersten Teller
und schon wird serviert die obligatorische Ansprache noch fehlen Teller
da wird schnell zugegriffen
die Verkostung beginnt
weitere Schlachtschüsseln

was wird zuerst probiert

das steht doch ein falsches Getränk

den Gesichtern nach zu urteilen schmeckts

Mahlzeit

welche eine Freude

PROOOST

ran an die Wurst

Schlachtschüssel


Service schnell schnell

Zufriedenheit macht sich breit

die letzten Würste
beim Essen
Schüssel-Smalltalk

die letzten werden die ersten sein

Geschmackserlebnis-Gespräche

hier wird erklärt, wo die Blutwurst wirkt

auch Bremerhaven mag Schlachtschüssel

kleine Ausführung über die Schlachtschüssel

aufmerksame Zuhörer

Pfeil nach oben
zum Anfang